定期の献立

「定期お届けコース」の献立の一例です。どうぞご覧ください。

主菜メニューの一例

  • あじの辛味噌焼
  • あじの梅煮
  • いかとえびのチリソース
  • いわしのトマト煮
  • えびとえんどうの炒め物
  • えびと白菜の中華炒め
  • オムレツ
  • かじきのきのこ焼
  • かじきの照焼
  • かじきの洋風炒め
  • がんもどきと野菜煮
  • かじきの竜田揚げ
  • かにクリームコロッケ
  • かれいのふんわり焼
  • かれいの山椒焼
  • サーモンフライ
  • さけのマヨネーズ焼
  • さけのムニエル
  • さけの南蛮焼
  • さばのトマトケチャップ
  • サンマの生姜煮
  • さばの塩焼
  • さばの照焼
  • さばの味噌煮
  • さわらの幽庵焼
  • スナップえんどうの卵炒め
  • シルバーの塩麹漬け焼
  • シルバーの黄身焼
  • シルバーの舞茸あん
  • すき焼
  • たらのチリソース
  • たらの磯辺揚げ
  • チキンカツ
  • チキンチャップ
  • チキンのパスタ添え
  • チャプチェ
  • チンジャオロースー
  • ニラ玉
  • バンバンジー
  • ビーフカレー
  • ビーフシチュー
  • ひれかつ
  • ぶりの照焼
  • ぶりの生姜煮
  • ぶり大根
  • ホイコーロー
  • ポークソテー
  • ホキのピザ焼
  • ホキのホワイトソース
  • ホキの紅葉おろし
  • ホキの菜種焼
  • ホキの西京味噌漬け焼
  • ほっけの胡麻焼
  • ほっけの醤油漬け焼
  • メバルの煮付け
  • メルルーサの梅風味焼
  • ロールキャベツ
  • 貝柱のチャウダー
  • 牛肉とねぎの甘辛炒め
  • 牛肉と茄子の韓国風
  • 牛肉のシャリアピンソース
  • 牛肉のレモン炒め
  • 牛肉のオイスターソース
  • 牛肉の赤ワイン煮
  • 牛肉の柳川風
  • 鶏南蛮
  • 鶏肉のマスタード焼
  • 鶏肉の甲州ワイン煮
  • 鶏肉の味噌マヨかけ
  • 鶏肉のカシューナッツ炒め
  • 鶏肉の照焼
  • 鶏肉のトマトチーズ焼
  • 鶏肉のハワイアンソテー
  • 鶏肉のレモン焼
  • 鶏肉の黒酢野菜かけ
  • 鶏肉の唐揚げ香味ソース
  • 鶏肉の野菜甘酢かけ
  • 鶏肉の竜田揚げ
  • 厚揚げと野菜の煮物
  • 厚揚げのチリ炒め
  • 黒酢酢豚
  • 若鶏の八幡巻
  • 親子煮
  • 赤魚のおろし煮
  • 赤魚のねぎソース
  • 赤魚の粕漬け焼
  • 巣ごもり卵
  • 大根の肉そぼろ
  • 冬瓜の湯葉あんかけ
  • 豆腐の寄せ揚げ
  • 豆腐の鶏スープ煮
  • 豆腐の卵とじ
  • 豆腐ハンバーグ
  • 豚肉とかぶの味噌煮
  • 豚肉ときのこの炒め物
  • 豚肉とねぎの炒め煮
  • 豚肉と茄子の豆板醤炒め
  • 豚肉と厚揚げの中華炒め
  • 豚肉と野菜のカレー炒め
  • 豚肉のきのこソース
  • 豚肉の柚子味噌焼
  • 豚肉のおろし和え
  • 豚肉のバルサミコソース
  • 豚肉のポンしゃぶ風
  • 豚肉のマスタード炒め
  • 豚肉の生姜焼
  • 豚肉の野菜マリネ
  • 豚肉の野菜みぞれ和え
  • 豚肉の薬味だれ
  • 豚肉の卵とじ
  • 豚肉野菜炒め
  • 肉じゃが
  • 肉団子の豆乳野菜がけ
  • 肉豆腐
  • 白身魚のフライ
  • 八宝菜
  • 帆立クリームコロッケ
  • 麻婆茄子
  • 麻婆豆腐
  • 和風ハンバーグ
<注意事項>

苦手な食材や料理(例えば鶏肉がダメ)がある方には、主菜部に入らないメニューでお届けさせていただきますので、事前にお知らせくださいませ。

なお、副菜部に入るものは外すことができないため、お客様ご自身で取り除いていただくことになります。

また、外したメニューの代わりに他のメニューをお入れしますので、同じ献立が重複することもこざいますが、予めご了承くださいませ。

アドビリーダー ※「定期の献立」はPDFファイルとなっております。PDFファイルをご覧いただくためには、ソフトウェア「アドビリーダー」が必要です。「アドビリーダー」はAdobe社が無償で提供するソフトウェアです。お持ちでない場合は「こちら」からダウンロードできます。
pdf